Весь прайс-лист
Салаты
Традиционный узбекский салат (по уйгурски Хамсяй), в переводе с узб. означает «острый нож», так как помидоры и лук режутся тончайшими ломтиками
Cвекольно-яблочный салат с орехами, заправленный майонезом
Салат из шпината, запеченного куриного филе, сладкого перца, десертной кукурузы
Нежный салат из кусочков ананаса, куриного филе, десертной кукурузы, заправляемый майонезом и молотым грецким орехом
Свежие листья рукколы и лолло россы, помидоры черри, запеченное куриное филе и брынза, посыпанные измельченным грецким орехом
Яйцо, куриное филе, кукуруза и огурцы заправляются майонезом провансаль и сверху посыпаются картофелем пай
Салат из нарезанных соломкой говяжьего мяса, огурцов, полугорького красного и зеленого перца, заправленных соевым соусом и маслом
Американский салат из запеченного куриного филе, сыра, огурцов, помидоров и сухариков, заправленных майонезом Провансаль
Салат из филе говядины, помидоров черри, корнишонов, красного лука и укропа, посыпанных семечками кунжута
Нежный фруктовый салат из мелко нарезанных ананаса, банана, киви и яблока, с дольками апельсина и кремпенкой, заправленный итальянскими сливками
Нарезка из брынзы, помидоров, огурцов, сладкого перца и зелени
Один из вариантов американского салата с итальянскими сливками вместо соуса цезарь
Меню блюд быстрого приготовления (10-20 мин)
Супы
Традиционный казахский суп на говяжьем или бараньем бульоне на выбор, с сочнями теста, картофелем, морковью и казы
Вторые блюда
Манты с мясом, с тыквой и с джусаем по 2 штуки, с овощным подливом и айраном-сузбе
Замаринованный в соусе из аджики и майонеза провансаль и запеченный в духовке аппетитный куриный окорочок
Ломтики нежного куриного филе, обжаренные в сливочном соусе с шампиньонами
Новинка нашего Меню - настоящая итальянская паста Феттучини с уложенными сверху говяжьим мясом, кусочками казы и туздыком. К блюду подается сорпа
Лагманы. Ганфаны
Лагманы
Лагманы. Цомяны
Меню для гурманов (20-40 мин)
Супы
Фирменное блюдо - традиционные пельмени в говяжьем бульоне с казы, кусочками мяса, туздыком и сузбе
Блюдо итальянской кухни, лёгкий диетический суп из овощей
Блюдо итальянской кухни, лёгкий диетический суп из овощей тефтелями
Турецкие пельмени (manti) маленького размера с турецким айраном с бульоном
Ароматный суп-бульон из кусочков семги с картофелем и морковью
Овощной китайский суп с насыщенным вкусом на основе супа Сантанру, со стеклянной лапшой (фунчоза), фрикадельками, говяжьим мясом, черными древесными грибами моэр, белыми грибами вешенками и полезным соевым творогом тофу, с нарезанными соломкой полугорьким перцем, луком, с добавлением душистых специй хаджу, молотого имбиря, шпината. Подается на выбор острым или слабо острым
колоритный и пикантный суп из Азербайджана с бараниной на косточке (или с антрекотом) и тефтелей, картофелем, заправленный ароматными специями и турецким горошком
Вторые блюда
Турецкие манты маленького размера с айраном-сузбе и овощным соусом
Блюдо паназиатской кухни, это обжаренный с китайскими пряностями рис с зеленым горошком, кукурузой, яйцом и мелко рубленым мясом филе говядины и полугорьким перцем, заправленное соусом Байцю
Грузинские манты из фарша с овощами, приготовленные в воде, подаваемые с соусом из айрана и сузбе
Нежная отбивная из куриного филе под помидорами и плавленым сыром
Отбивная из говядины под помидорами и плавленым сыром, подается с гарниром
Комбинация из двух блюд - фрикасе и бефстроганова, на выбор готовится под сыром с овощами или в белом соусе с грибами
Куски филе судака в хрустящей панировке, приготовленные во фритюре, подается с гарниром. Рекомендуется сливочнотоматный соус
Ломтики нежного говяжьего филе, жареного в пикантном соусе барбекю, подается с гарниром
Популярное блюдо тайской кухни – мясо говядины обжаривается с огурцами, помидором, сладким перцем и репчатым луком в соевом соусе и подается с гарниром
Тонкий пласт замаринованного куриного филе, обжаренного на гриль-сковороде в хрустящей панировке
Отбивная из нежной говяжьей мякоти, приготовленная на гриль-сковороде. К блюду рекомендуется гарнир фри и соус шашлычный
Отбивные из стейковой говядины (тонкий край) и куриного филе, подаются с грибами под сыром или под сливочным соусом на выбор
Обжаренный на сковороде-гриль ароматный стейк из семги, подается с гарниром. К блюду рекомендуется соус из сливок
Лагманы
Раскатанная вручную лагманная лапша под подливой лазджи – нарезанные ломтиками нежное куриное филе и полугорький перец
Раскатанная вручную лагманная лапша под подливой из ломтиков говяжьего филе, нарезанных соломкой полугорького перца и с добавлением жусая
Раскатанная вручную лагманная лапша под подливой из кусочков говяжьего филе, нарезанных соломкой полугорького перца и грибов вешенки
Пикантный, острый цомян (жаренный лагман) с джусаем и стручковым перцем
Фирменные лагманы
Авторский фирменный лагман в казахском стиле - лагманное тесто, мясо и казы в специальном соусе и никаких овощей
Фирменный авторский лагман - тонко раскатанное тесто с мелко порезанным ассортиподливом из сладкого перца, черных и белых грибов, тофу, филе телятины и птицы
Горячие салаты и блюда
Новое блюдо из хрустящих палочек очищенного баклажана и куриного филе, приготовленное с семенами кунжута
Жаренные с полугорьким перцем фаршированные колбаски с заливными крахмалом легкими
Одно из самых популярных блюд, в нашем кафе фри жарится во фритюре, а мясо с полуострым перцем и луком в вок-сковороде
Куриное филе с полугорьким перцем, семенами кунжута в кисло-сладком соусе
Новое блюдо нашей кухни – обед как у китайского императора, трапеза которого состояла из 15-20 блюд одновременно, наш «Император» это ассорти из филе говядины, фрикаделек, черных и белых грибов, тофу и овощей. Подается с гарниром Новое блюдо нашей кухни – обед как у китайского императора, трапеза которого состояла из 15-20 блюд одновременно, наш «Император» это ассорти из филе говядины, фрикаделек, черных и белых грибов, тофу и овощей. Подается с гарниро
горячий салат из ломтиков говяжьего мяса, обжаренного с черными древесными грибами и полугорьким перцем
Горячий салат из ароматных баклажанов, полугорького перца и нежных ломтиков говяжьего мяса, приготовленный на воксковороде
Жаренные на жаровне кусочки отборной телятины с луком. Готовится на выбор со специями по китайскому рецепту либо без специй с сухим молотым красным перцем. К блюду рекомендуется гарнир рис
Приготовленные на вок-сковороде рубленная курица с картофелем, полугорьким перцем, специями, звездочками бадьяна, сушенным перцем чили. Блюдо сначала быстро жарится, а потом варится на среднем огне. Рассчитано на 4-5 человек, к блюду подается гарнир на выбор – плоская лапша джуармян (удон) или рис
Закуски
4 палочки в хрустящей панировке, обжаренные во фритюре, с теплым, тянущимся сыром внутри. Любимая закуска детей и молодежи.
Nuggets - традиционная американская закуска, сделанная из куриного филе, порезанного кусочками и обвалянного в хрустящей панировке
6 замаринованных кусочков куриных крылышек в хрустящей панировке, обжаренных во фритюре. Не острые, специально для детей
Шашлыки
все виды шашлыка (6 палочек), завернутые в лаваш + БЕСПЛАТНО Французский чесночный багет (НОВИНКА) + БЕСПЛАТНО салат Кавказская закуска + БЕСПЛАТНО шашлычный соус